OTTIMO LE UVE SAUVIGNON
HARVEST TIME
Si prospetta un'annata interessante per i vini targati #colutta. Da qualche giorno, per noi, è tempo di assaporare nuovamente l'emozione della vendemmia: nei nostri vigneti di Buttrio e Rosazzo abbiamo raccolto i grappoli che faranno nascere Pinot Grigio e Sauvignon e, come sempre, le sensazioni di questi momenti sono intense e straordinarie. Dopo una breve sosta nel fine settimana, dovuta al maltempo in arrivo, la prossima settimana toccherà probabilmente a Friulano e poi Chardonnay e Ribolla. Quanta gioia osservare la nostra uva: lo stato di maturazione è molto buono, così come la qualità, il mosto è in equilibrio fra gradazione e acidità e soprattutto i profumi che iniziano a svilupparsi sono meravigliosi! Si prospetta quindi un'annata più che positiva, con un quantitativo del 10 % circa superiore rispetto allo scorso anno, quando la gelata di aprile aveva compromesso la produzione di alcuni vigneti. Siamo pronti per far nascere, con l'amore e la cura che mettiamo sempre, tutta la magia dei #vinicolutta, pronti a condividerla con voi.
HARVEST TIME SAUVIGNON
HARVEST TIME
Si prospetta un'annata interessante per i vini targati #colutta. Da qualche giorno, per noi, è tempo di assaporare nuovamente l'emozione della vendemmia: nei nostri vigneti di Buttrio e Rosazzo abbiamo raccolto i grappoli che faranno nascere Pinot Grigio e Sauvignon e, come sempre, le sensazioni di questi momenti sono intense e straordinarie. Dopo una breve sosta nel fine settimana, dovuta al maltempo in arrivo, la prossima settimana toccherà probabilmente a Friulano e poi Chardonnay e Ribolla. Quanta gioia osservare la nostra uva: lo stato di maturazione è molto buono, così come la qualità, il mosto è in equilibrio fra gradazione e acidità e soprattutto i profumi che iniziano a svilupparsi sono meravigliosi! Si prospetta quindi un'annata più che positiva, con un quantitativo del 10 % circa superiore rispetto allo scorso anno, quando la gelata di aprile aveva compromesso la produzione di alcuni vigneti. Siamo pronti per far nascere, con l'amore e la cura che mettiamo sempre, tutta la magia dei #vinicolutta, pronti a condividerla con voi.
HARVEST TIME
HARVEST TIME
Si prospetta un'annata interessante per i vini targati #colutta. Da qualche giorno, per noi, è tempo di assaporare nuovamente l'emozione della vendemmia: nei nostri vigneti di Buttrio e Rosazzo abbiamo raccolto i grappoli che faranno nascere Pinot Grigio e Sauvignon e, come sempre, le sensazioni di questi momenti sono intense e straordinarie. Dopo una breve sosta nel fine settimana, dovuta al maltempo in arrivo, la prossima settimana toccherà probabilmente a Friulano e poi Chardonnay e Ribolla. Quanta gioia osservare la nostra uva: lo stato di maturazione è molto buono, così come la qualità, il mosto è in equilibrio fra gradazione e acidità e soprattutto i profumi che iniziano a svilupparsi sono meravigliosi! Si prospetta quindi un'annata più che positiva, con un quantitativo del 10 % circa superiore rispetto allo scorso anno, quando la gelata di aprile aveva compromesso la produzione di alcuni vigneti. Siamo pronti per far nascere, con l'amore e la cura che mettiamo sempre, tutta la magia dei #vinicolutta, pronti a condividerla con voi.
More Articles...
- Testing in Tallin (Estonia) R14 restaurant
- Colutta Wines a Praga
- Le gemme nei vigneti
- La primavera sta arrivando
- Cookie
- Privacy
- Dinner jazz at Colutta winery 27 july
- Jazz dinner at Colutta winery 27 july
- Dintorni
- Expo, area FVG, tutto mese di luglio Refosco in degustazione
- Contacts
- Link
- Tasting calendar
- Downloads
- Educational Farm
- The grape harvest
- Were we are
- Eat Friuli
- Our wines